Detalle de Proyecto
Preparación de comidas multiculturales del negro y Bribri

Becaria= Helia Dorita Grant Panton
El proyecto consistió en la realización de una serie de talleres de cocina donde se enseñó la elaboración de platillos tradicionales en la parte caribeña e indígena de la zona.
Producto del proyecto:
- Varias mujeres jefas de hogar capacitadas en el campo de la cocina tradicional afrodescendiente y bribri, para que puedan aprovechar eventualmente el conocimiento adquirido para crear fuentes de trabajo propio.
- Álbum de recetas (Memoria del proceso): fotos, recetas de cada alimento.
Mapa
Sabores de Talamanca
Agradezco al Ministerio de Cultura y Juventud, por su apoyo en la realización del Proyecto: “PREPARACIÓN DE COMIDAS MULTICULTURALES DEL NEGRO Y BRIBRIS” y la confección del Libro de Recetas “SABORES DE TALAMANCA” financiado por el Fondo Becas Taller, de la Dirección de Cultura.Este proyecto también permitió brindar talleres de cocina tradicional de Talamanca a las señoras jefas de hogar en Chase Talamanca. Permitiéndome así, aportando un granito de arena en el desarrollo comunal y cantonal de mi pueblo natal.Atentamente,Elia Dorita Grant Panton