"Huerta comunitaria Mar y Miel"
Becaria=Mariel Cristina Romero Méndez
Mar y Miel, es una propuesta que utiliza la agricultura regenerativa para producir alimentos de forma económica, nutritivos y accesibles a la población. La meta es poder generar una agricultura biointensiva y orgánica; una espiral creciente hacia la diversificación del suelo y la comunidad con productos de alta calidad, enfocarnos en la infinita labor que requiere un suelo fértil, dirigirnos hacia una nueva relación con la tierra basada en la potencia del ecosistema, el ser humano integrado en la biosfera, inspirando cambios en una industria plagada de prácticas dañinas para el medio ambiente.
Participaron en el proyecto: 10 mujeres líderes de la huerta y sus familias
“Cada mujer que formó parte del equipo de trabajo, compartió acerca de sus saberes culinarios, de siembra, y aprendió que una agricultura sin venenos es posible.
"Gracias a Becas Taller fue posible dar inicio, y constituir las bases de la huerta comunitaria, para que las mujeres puedan empezar a emprender.”